О том, как я пришла в мир макияжа.

Я всегда интересовалась модой, макияжем и косметикой. Лет с 13-ти я каждый месяц обязательно покупала себе свежий глянец, тогда это был Elle girl, позже Vogue. Я могла часами разглядывать страницы журнала. Я в обязательном порядке изучала, что новенького вышло, чем пользуются все модницы.
Самые первые курсы макияжа я прошла ещё учась в школе. Это была большая группа девочек и всего два дня занятий. Большая часть времени была посвящена косметике, которую распространяла ведущая курсов, но тем не менее, это было чем-то очень особенным для меня. Позже, учась в институте брала у другого визажиста индивидуальные уроки по макияжу для себя. Так у меня появились первые кисти Kryolan.
Естественно, всех подружек по поводу и без, красила я. Однажды пришлось как-то выручать невесту - брат моей подруги женился, и в последний момент у визажиста что-то сорвалось. Подруга попросила меня и под натиском аргументов: "Ну пожалуйста, ты же умеешь, нас больше некому выручить, а сама она не пользуется косметикой!" - я сдалась. Я никогда не забуду то своё волнение, ведь мне доверили своё лицо в такой важный день! Помню, у меня была пятерка теней и пудра диор, пара помад, блесков для губ и тени для бровей, весь мой "чемодан визажиста" умещался в пару небольших косметичек.
В то время стали активно появляться бьюти-блогеры и я просто зачитывалась этой информацией с тематических форумов, позже косметисты и жж, а потом и персональных сайтов. Самой интересной для меня всегда была тема про тональные средства. Какой у него финиш? Не добавляет ли жирности Т-зоне? Насколько матирует? Не подчеркивает ли шелушения?
В общем, так я постепенно стала Бьюти-консультантом среди подруг и знакомых. Все обращались ко мне за советом, когда вставал вопрос о покупке косметики. А потом, как это часто бывает, все решил случай. Подруга выбирала визажиста для свадебного макияжа и советовалась со мной. И тут я, пролистав портфолио, подумала: ну наконец-то! Это оно! Я вижу на фото красивейшие лица девушек, а не макияж. И я обязательно должна этому научиться! И не раздумывая записалась на индивидуальные курсы.
А далее… Учеба, съёмки, недели моды. Помню, как я на Новый год составляла себе карту желаний. Это было ещё до начала обучения в школе макияжа. Так вот я вырезала из журнала фотографию, где визажист в черной майке делает макияж модели с подписью "Fashion Show" чисто интуитивно, так мне нравилась эта картинка. И в апреле месяце я уже работала на Белорусской неделе моды. Мечты сбываются!
Дальше съёмки, уже собственные курсы по макияжу, мастер классы.
Я очень люблю свою профессию за возможность встречать столько невероятных женщин. Таких уникальных и красивых! И когда мне удаётся помочь женщине раскрыть себя при помощи макияжа, увидеть ее красоту, когда я вижу эти горящие огнём глаза при взгляде на себя в зеркало, я понимаю, в каком же правильном месте я нахожусь и какой верный выбор я сделала несколько лет назад. Возможность объединить страсть к изучению косметики, ее применению и помогать своими знаниями девушкам – мое большое удовольствие.
Меня вдохновляют люди, путешествия и природа. Вдохновляюсь, когда прихожу в любимое заведение в Минске и заказываю любимое блюдо, когда слушаю музыку, когда покупаю новую обувь или делаю маникюр.
 Я сторонник естественного макияжа, который украшает женщину, раскрывает ее уникальность. Даже если это smoky eyes, я хочу видеть перед собой в первую очередь лицо личности, а не макияж. Мой макияж - это красивая подсвеченная и живая кожа, лёгкий румянец, ухоженные брови и аккуратно подчеркнутые глаза. Я считаю, что красивой женщину делает Ее индивидуальность и макияж должен это подчеркивать и преподносить в лучшем свете, а не исправлять под шаблон.