Я фанат красивой кожи. И, как следствие, очень люблю всякие штуки для. Начиная с ухода, заканчивая средствами мэйкапа. И одно из моих любимых средств, да и уверена большинства визажистов, это хайлайтер. Жидкий, кремовый, сухой, они все круты, как по отдельности, так и вместе. И неудивительно, что познакомившись с маркой Becca, я безоговорочно влюбилась в эту косметику! Я не знаю, в какой ещё марке есть столько же прекрасных сияторов разных форм факторов и оттенков. Которые функциональны, красиво и удобно упакованы и с обогащенным ухаживающим за кожей составом. Согласитесь, это очень круто, когда продукт настолько продуман и направлен на то чтобы делать вашу жизнь красивее и приятнее)) В общем айм ин лав) 

Из Becca у меня есть два жидких (подмешивать в тон) и четыре кремовых хайлайтера  (один из них тёмный в стике, использую для жирной коррекции).

Покажу вам три кремовых красавца.

Самый светлый жемчужный - для светлой холодной кожи. Очень красивый! Если вы белоснежка, вам он очень понравится. Золотистый - для обладательниц более тёплого оттенка кожи (от желтоватого до оливкового) и третий розовый..очень хорош для загорелой кожи и обладательницам веснушек  ❤️ . А ещё люблю его использовать в качестве теней для век в макияже nude. Я когда увидела его живьём, решила, что куплю хотя бы просто ради любования - такой он красивый!

Текстура у них очень насыщенная, но нежирная. Такой "сухой крем". И помол тончайший.